Пилот

Я рождённый, что бы сражаться
Моё хобби - это летать..
Пообщаться со мною по рации
Не даст клятвы печать.

Меня встретят бурно на станции
Очередной мой удачный полёт
Лучший пилот авиации,
К себе в комнату мирно идёт.

Обменяться словами удастся
Только тем кто с рождения глух...
Только стук, может, как тепло в карцере
Даст надежду на слово вокруг.

Хоть бы доли той информации
Что на небе так сильно нужна
В руки взять фотографию Нации,
Посмотреть своим людям в глаза.


Рецензии