Мечта

Припаду к тебе словно к роднику,
Не смогу напиться, но жажду уталю.
Поцелуем нежным страсть твою вдохну,
Можешь мне не верить, но я тебя люблю.
Радуюсь при встречи, а уйду грущу,
Я в твою взаимность, уж давно стучу.
Но ведь чудеса, в сказках только есть,
В жизни лишь проблемы, все не перечесть.
Может быть когда то и позволишь мне,
Поцелуем сладким проснуться на заре.
Закружиться в вихре ласки и любви,
Окунувшись в море страсти удовольствие нести.


Рецензии