Астрология

Солнце.Щуримся с котами,свежий воздух курим.
Земля отслаивается от сырости словно фанера.
Ко мне повернулся жопой ретроградный Меркурий.
Зато передом прекрасная Венера.
Если бы ты знала,как мне тебя не хватает,повесилась бы от чёрствости.
Если бы я знал,как тебе меня не хватает,утопился бы от стыда.
Надеюсь,что тебе понравилась бы моя новая причёска.
И ещё надеюсь,что ты не простыла и сыта...


Рецензии