Вечер уныло стонет

Вечер уныло стонет
Лёгкой весенней прохладой,
Мне ничего не надо....
Только тебя бы лишь рядом.
Чуточку сердце дрогнет........
Мышь проскользнёт мимо кошки........
Так же, как ты однажды,
Прошёл сквозь меня, хороший.
Лидия Кондакова


Рецензии