Холод в душе

 Холодное дыхание в душе моей.
 Рос куст один,всего один в округе.
 И душа!
 Там где ветер ледяной.
 Рассветный ветер,холодил лицо.
 Горят без звучно на ветвях берёз.
 Снежинками,блестками заледенела душа.
 Спаси и полюби мою ледяную душу.
 Тебя спасал,любимый человек.
 От ветра и стужи,
 чтоб не леденела душа.
 И нежный куст,под мягким словом любя.
 Он пробудился от настоящей любви.
 И от человеческого тепла.

 Автор: Аникина Н.М.
 03-03-2018г.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.