Зима всё злится...

Зима всё злится...злится,
Снежинок выпускает вереницы,
Совсем сошла она с ума,
Весну не пускает в её дом она,
Не злись зима...прошёл твой срок,
Тебе необходимо отдохнуть "чуток",
Мы ждём весну....
Она так мОлода,красива,
Большая в ней таится сила,
Поверь! Ты бесспорно хороша!
Но,всё таки милее нам весна,
Она придёт-растопит все снега,
Ведь с солнышком самим повенчана она!


Рецензии