Трагедия. Зимняя вишня

           Господи, упокой души погибших в КЕМЕРОВО
                и прости им их прегрешения. 

Не хватает людям стихий,
Создаем их руками уже.
Плачем, молимся и скорбим
О погибших на дальней земле.

Почему мы не можем беречь
Тех кто рядом,  кто дорог душе?
Почему ждать нужно беды,
Уповая на Бога везде.

Матерьяльностью движимы мы,
Сами глупые в полон идем,
В черноту, вдаль от белезны,
И детей за собою ведем.

Потерялись давным давно
Не найти путь дорогу в свет.
И вокруг уж черным черно,
Обмотав землю цепью бед.

Люди! Вспомните о душе!
Не топите совесть во лжи.
Нас не выведет Ангел на свет,
Коль противимся этому мы.

Сколько можно предупреждать
И прощать за творимое зло?
Бог устанет увещевать,
Уничтожит творенье свое.

(ЛИВ 27.03.2018г.)


Рецензии