Прощай

Не нужно слов пустых, зачем? Я их не слышу.
Я разучилась им, как прежде доверять.
И если мною ты теперь уже не дышишь,
То я не вижу смысла дальше продолжать.

Не приходи. Позволь тебя не видеть.
Так будет лучше и тебе, и мне.
Хоть не смогу тебя возненавидеть,
Учиться буду я не думать о тебе.

Скажу "прощай"... Я больше не мечтаю
С тобою рядом быть, безудержно любя.
И ты пойми, что больше не твоя я,
Сотри из своей памяти меня...


Рецензии