Говорите чаще о Любви

                Посвящается трагедии,
                произошедшей в г.Кемерово 25.03.18




Говорите чаще о Любви,
Жизнь – непредсказуемая штука…
Ты сегодня жив… мечты твои
Может изменить судьба-разлука…

Очень страшно хоронить детей,
Когда смерть настигла так ужасно…
Чувствую страданья матерей,
Слёзы льются сами беспристрастно…

И Душа болит за всех людей,
Кто столкнулся с горем и утратой…
Ничего на Свете нет страшней –
Потерять любимых безвозвратно…

Не жалейте времени и сил,
Говорите чаще о Любви!
Когда станет поздно… у могил
Будете жалеть, что не смогли…

27.03.18


Рецензии