мимо

Раскрепощённо. Стильно. И чуть «пошло».
В платье коротком. На высоком каблуке…
Это – Любовь! Узнать было не сложно.
Ведь шла,уверен был,навстречу лишь ко мне!

То ли не вовремя сам опустил глаза.
То ли она,куда-то вдаль,смотрела?
Как не заметив, - мимо меня прошла.
И оглянуться даже не посмела.
 
А я остался, как на паперти,стоять.
Любовь ведь тоже может ошибиться!
Заранее откуда могла знать,- 
Что как никто,в неё я мог влюбиться?


Рецензии