Обещаю

ОБЕЩАЮ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ,
НЕ СКУЧАТЬ И НЕ МУЧАТЬ ЗВОНКАМИ,
О ТЕБЕ ОБЕЩАЮ ЗАБЫТЬ,
БУДТО ВСЁ ЭТО БЫЛО НЕ С НАМИ,
 
СЛОВНО НЕ БЫЛО ВСТРЕЧ ПО ЛУНОЙ,
И РАССВЕТОВ В ОТЕЛЕ У МОРЯ,
И ТЕХ СЛОВ, ЧТО ТЫ СЧАСТЛИВ СО МНОЙ,
НАШЕЙ БЛИЗОСТИ ПОД ШУМ ПРИБОЯ...
 
МЫ МЕЧТАЛИ ПО ЖИЗНИ ИДТИ,
С ТОБОЮ ДОРОГОЙ ОДНОЮ,
РАЗМЫШЛЯЯ, КАК СЛОЖНО НАЙТИ,
КТО ТЕБЕ ПРЕДНАЧЕРТАН СУДЬБОЮ.
 
ОБЕЩАЛА НЕ ПРИВЫКАТЬ, Я К ТЕБЕ,
БОЖЕ КАК ЭТО СЛОЖНО,
МЕЖДУ НАМИ КУРОРТНЫЙ РОМАН,
И ПРОДОЛЖИТЬ ЕГО НЕВОЗМОЖНО.


Рецензии