У её брата день рожденье. стих 67

3.06.2012 г
БРАТИК ЛЮБИМЫЙ ОБНИМАЮ ТЕБЯ,
БРАТИК ЛЮБИМЫЙ ЦЕЛУЮ ЛЮБЯ,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ,
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ.

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И КРЕПКОЙ ЛЮБВИ,
ХОТЬ ГОДЫ ЛЕТЯТ ИХ НЕ БОЙСЯ ТЫ,
ПУСТЬ ТВОИ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ.

А ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ ПУСТЬ К ТЕБЕ НЕ ЗНАЮТ ПУТИ,
У МЕНЯ ТЫ КРАСАВЧИК-КАК НЕ КРУТИ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,
ОБНИМАЮ,ЦЕЛУЮ,ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ...РОН А.Н


Рецензии