Подмена понятий

 От перемены мест слагаемых сумма не меняется это известно нам со школьной скамьи.
Идёт обмен ударами высылка дипломатов мягко сказано с той и другой стороны.
Завтра они прибудут в Россию, отдохнут и снова в путь в какую -нибудь страну мира под новым псевдонимом и легендой. Тоже самое будет и в США, шпион - он и в Африке шпион. И как говорил немецкий король Фридрих  второй: " Слово политик придумали, чтобы не называть мошенниками". Это сродни и слову дипломат и шпион два в одном для страны они герои для иностранцев - враги. Поменяют их и устроят в других странах, и утихнет скандал, ведь Трампа так прижали, что ему остаётся делать то, что он делает, а Хор Евросоюза подпевает Англии и США. Нашёлся повод и грех его не использовать. Так, что "Правильным путём идёте товарищи!" - звучало с кремлёвской трибуны и мощное одобрительное - "УРА!" 


Рецензии
Доброе утро,Михаил! У нас весна. И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   28.03.2018 09:18     Заявить о нарушении
Привет Марина! У нас мороз ночью, а днём солнце.

Михаил Кошляк   28.03.2018 10:50   Заявить о нарушении