Несметной серебряной мошкарой...

Несметной серебряной мошкарой
Искрятся на Солнце в лесу сухие,ледяные
Снежинки.
Тяну в их кружение свою ладонь.
-Позолотите мне её,что Вам стоит,
Перебираю
Живое,танцующее в Свете золото
Из рук в руки перебрасывая
А оно-то золото уже водой
Становится.
А может не везде
Золото-то такое?Может в стороне на шаг другое?
Ничего.Никуда не спешу.
Попрошу-ка золота у берёзы
-Не серчай Мороз!
Это ведь твоя заслуга,
Что день этот в Радость!
Послушай.как хрустит снежок
как хрустит снежок -хруст звонкий,как от надломанного яблока А поодаль -Покой и тишина..
Запылило меня деревце
Серебром! Да золотом тающим..А и пусть так..
Ничто в жизни не вечно!
Наслаждаюсь мысленным общением
С живущей своими неписанными таёжными законами
Я пришел с миром..туда,где и есть мир...


Рецензии