Щенок и Зима

Выбежал щенок быстренько на улицу.
Замер на мгновение – красотой любуется.
Белый снег пушистый украшает улицу,
И снежинки плавно в хороводе кружатся.

Тявкнул он от радости, побежал по снегу.
Убежал и от меня, так же, от Олега.
Бегает в своей шубке меховой.
И Дружку не надо никакой другой!

А мороз крадётся, тормошит щенка:
-Вот схвачу тебя сильно за бока!
Да и ветер тоже сильно постарался.
Дунуть на Дружка тоже догадался.

Но услышал свист наш Дружок Олега.
А затем команда прозвучала: - Следом!
Присмирел щенок, рядышком бежит.
Он хозяевами очень дорожит.


Рецензии