Цель

То,что хочешь найти
Не всегда бывает доступным.
Главное не сбиться с пути,
Расстоянье считая ежеминутно.

Будь уверен,что всё найдёшь,
Заставь свой разум поверить.
Только ты себя поведёшь
К своей долгожданной цели.

2018г.


Рецензии