Рассуждения

Иногда проскочит слабость, хочешь плакать и рыдать,
Вспомнишь детство, когда сладость, несла мамка, тебе дать.
Как отец, спокойно, тихо, без ругательства учил,
Он бы мог ещё быть нужным, но увы уже почил.
Иной раз совет ни спросишь, помощь неоткуда ждать,
Разозлишься – плюнешь, бросишь, только некому всё это брать.
Сам уж стал отцом давно и уж должен понимать,
Как-то так всё и должно, значит сопли подобрать.
04.12.10.


Рецензии