Путевые заметки интуиция

Мне подсказывает интуиция,
Что люди меняются в кадре лицами.
Куда же смотрит доблестная полиция?!
Человек не может так измениться!
Не того охраняет полиция!
А ну, как с тем что-то случится?!
Некрасиво получится!
Совсем телевизор ссучился!
Хватит вместе с ним выкаблучиваться!
А полиция то преступница?
Но это только лишь интуиция.
А вы, как что:"Караул, полиция"!


Рецензии
Чо рашшумелси-то? Не знаш штоль: утопающщий, спасайси сам! )))))))))

Игорь Белкин   28.03.2018 08:23     Заявить о нарушении
Шумлю, потому что люблю!

Владимир Соколов-Бунтов   28.03.2018 12:09   Заявить о нарушении