25. 3. 2018. Опасность прогиба

Не стоит прогибаться,
 под жизнь и под людей.
Один лишь раз прогнёшся,
 и ты не человек.
Достоинство морали,
 за блага не теряй.
Останься человеком,
 и терни разгребай.

Порою и не в жилу,
 и тягости пути.
Но не скисай по жизни,
 ещё всё впереди.
Найдёшь свою дорогу,
 и жизни новый лист.
Твои мечты и мысли,
 в реали перейдут.

А то что по наклонной,
 удел не мужиков.
И слабаки с восторгом,
 туда сами идут.
Но убеждать не надо,
 напрасные труды.
То ихнея дорога,
 и нам не по пути.


Рецензии