Целуй меня, пока я добрая...

                Целуй меня, пока я, добрая
                Да не сверни ты, шеечку мою
                Ты, знаешь, милый-я не сдобная
                Ты ощутишь такую худобу.

                Не поломай мне косточки,зазноба
                Не ем я витаминов никогда
                Опять на столике,вчерашненькая сдоба
                Я выброшу её..Худею я.

                Целуй меня тогда, когда я, добрая
                Но только сильно ,милый не шали..
                Я часто ведь бываю коброю
                И говорю  частенько я"Свали".

                Опять погода резко изменилась:
                Вдруг разыгрался ветер,как шальной
                Любовь моя,ко мне сейчас прибилась
                И ты,целуешь ласково,друг мой.

                Головка закружилась,я не ела..
                Седьмой денечек на простой воде
                От голода,я целый день ревела
                Целуй, любименький меня везде..

                За ушком можешь целовать,хочу так
                И шеечки коснись, не съешь её
                Ах, мой любимый.Драгоценный ты чудак
                Целуй меня, ведь это, все твое.
               
             


Рецензии
Такая женщина
обязательно сделает
счастливым своего
любимого мужчину,
если он доверит ей
ключик от сердца!
Творческой удачи,
Висколия!

Андрей Мукасеев 2   05.09.2019 15:26     Заявить о нарушении
Я РАДА ВАМ, АНДРЕЙ! ЗДРАВСТВУЙТЕ.СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!

Висколия Юрина   05.09.2019 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.