Где вы, России здоровые силы?

+++
Всё сгорает
В огне.
И любовь!
Твари детей поджигали,
Тварей питает детская плоть – 
В пожаре.

Кемерово.
Беспечность.
Доход...
Сдонут пусть те, кого прибыль лишь тешит,
А в эфире кто брешет, –
В расход!

Самосжигающаяся
Россия.
Надежды тлен.
Где вы, России здоровые силы,
Что в нас единство провозгласили?
Где каждый член?



+++
Когда разверзся ад
Над бедными детьми,
Дыхание которых душили яд и пламень,
Что думали взлетевшие над нами
Проворовавшиеся? Бывшие людьми
И обучающиеся в Советской школе,
Что стали гордецами поневоле
И тварями! Пойми меня, пойми,
Ведь запланированы были все деяния,
Всё сотворённое над бедными детьми!


Рецензии
Скорбим и молимся
за ангельские души.

Татьяна Горошкова Барычева   27.03.2018 18:23     Заявить о нарушении