S. Вы так прекрасны, что я забываюсь...

Вы так прекрасны, что я забываюсь,
И о стекло меж нами разбиваюсь…
И режут сердце острые осколки.
Мне вдох один без Вас - ужасно долгий….
Вы так любимы, что я умираю.
Восторг внутри пылает, не сгорая.
Я не могу отдать… и просто таю.
Вас только. И без памяти. Без края.
Вы благородны до изнеможенья…
Ловлю украдкой каждое движенье.
Вдыхаю жадно смысл каждой строчки.
Вас навсегда. Безумно. Сильно. Очень.


Рецензии