Судьбы любовь

Крадём любовь нам данную судьбой,
От всех таим её с тобой.
Украдкой встречи назначали,
Расставшись мы в тоске скучали.
Судьба то нам любовь дала,
Так, ненароком, бросила, ушла,
Мол разбирайтесь сами
И не томите спросом и речами.
Да и не надо помощи от ней,
Мы любим и это нам важней


Рецензии