Он наполняет бокал вином

Он наполняет бокал вином,
Молча душой скорбя,
Думая боязно об одном:
"Как отпустил тебя?"
~
Ты за окном садишься в такси,
Даришь прощальный взгляд.
Если бы только он попросил,
В миг бы вернулась назад.
~
Шторами он закроет окно
Глупый, упрямый жест.
Буд-то ему теперь всё равно,
Это его протест.
~
Ты в этот раз не свернёшь с пути.
Молча порвется нить.
Стоило только сказать прости
Смог бы всё изменить.
24.11.17г.
Сироджова Фарзона


Рецензии