Лучший друг

Лучший друг всех времён,
Пережила ты со мной не мало.
Что за время с тобой стало?
Пылают ли чувства огнём?

Ты смогла мне чем-то помочь,
Поняла это я не сразу.
Не ошиблась ты ни разу.
Не смогла я прогнать мысли прочь.

Иногда просто забыться хочется -
Бывают такие моменты.
Но воспоминаний ленты
Не дают забывать о тебе,
      Одиночество.

2018г.


Рецензии