Я б любил тебя

Я б любил тебя в три обхвата
      да мала моя зарплата.
Я б построил тебе дом,
       через реку с мостом,

Я б насадил дивный сад,
         в котором нет оград.
Я б достал с не ба звезду,
        из облака сшил фату.
 

Я б прожил с тобой сто лет
          да мешает гад сосед.
Я б тебя не ревновал
          сам себе носки стирал.


Я б увёз тебя в нетленный Рай
          ведь наш дом с тобой сарай.
Я б вырастил поле цветов
           из синего неба сделал чертог.


Я б ходил за харчами в магазин
               да пивко сосал один.
Ах, какой же дурень я болван
                пойду куплю диван.


Я смотрел бы телевизор
                без штор и карнизов.
Я б карман зашил в штанах
                да деньги в твоих руках

Я б пошёл с тобой в бутик
                купить на лысину парик.
Я б вставил негра зубы
               да с похмелья горят трубы.


Я б подарил тебе шубу
               что б не дала ты дубу.
Я б согрел тебя всю
               милая отстань я сплю.


Я б увёз тебя за моря тебя,
                да это лишь сон и мечта.
А проснувшись одев сапоги,
                я понял что нет лучше жены.


Рецензии