кофе с собой

***
берег реки
остатки грязного снега
около мостка

***
дождь со снегом
на остановке танцует
пара под зонтом

***
холод... луна...
проходим мимо вывески
"кофе с собой"

***
холод... луна...
проходим мимо неоновых букв
"кофе с собой"

***
берега
скованы льдом
наши сны о весне


Рецензии