Где же ты

Все м нужны деньги всем нужна кровь
 где же ты где настоящая любовь
 мир так погиб мир так исяк
где же ты где я не твой враг
 где же цветы пьяной весны
где звук гитары песни о любви
все умерло нет чистоты где же глоток настоящее любви
где же то чувство сердце поет что она никогда не умрет
 нет  ничего все съедено на самими розрушено


Рецензии