Внутри с душой

Уже встал мертвец с могилы
И ходит по миру он
Не завидный, не красивый
Но все же внутри с душой.
Во сне видит чудесную пору
Где он по полю бежит
Разрывает собой он воздух
И упал он, все же лежит
Но закончился сон прекрасный
Теперь серая жизнь настала
И он понял какой ужасной
Иногда бывает жизнь
И прожил он лет много
И мертвым с душой он был
Перестал он платить налоги
Потихоньку себе он гнил
И закончил жизнь, вроде
Но дальше все же живёт
Мертвец не красавец завидный
Но в душе не сидит урод
Он по своему был прекрасен
И оставить его не могу
Ах как жаль, что уходит
В могилу родную свою
Буду жить непременно я дальше
Приходить на могилу его
И скучать буду больше
Рядом с ним, но уже без него
Проживу я свою трагедию
Тоже стану мертвым я
Сотворю свою комедию
И будет, кто-то скучать без меня.


Рецензии
Прекрасно

Феликс Вишня   18.04.2018 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.