Ты мне нужен любой

Ты  мне  нужен  любой - в  идеально  отглаженных  брюках,
И  небритый,  от  света  укрытый  под  тяжестью  век,
Раздражительный,  ласковый,  легкий,  улыбчивый,  трудный.
Ты  мне  нужен  любой,  потому  что  ты  мой  человек.
Ты  мне  нужен  любой .. меня  трудности  не  испугают.
Я  с  тобою  все,  все  пополам  и  всегда  разделю
Тебя  чувствую  я  и  душою  своей  понимаю.
Понимаю ..  и  просто  тебя  всей  душою   люблю.
Ты  мне  нужен  любой,  для  меня  самый,  самый  ты  лучший.
Все  поступки,  слова  для  меня  твои  очень   важны.
Без  тебя  мне  никак  в  этом  мире  таком  многолюдном.
Лишь  с  тобой  хорошо, .. лишь  собой  наши  души  близки.
Знаю  много  пройти  нам  с  тобою  придется  по  жизни ..
И   не  раз  проиграть,  чтобы  выиграть  снова  потом ..
Ты  мне  нужен  любой,  и  люблю  тебя  я  любого
Знай  и  помни   всегда   в   моем  сердце, .. ты рядом  со  мной .


Рецензии