Как жаль

Ты пахнешь апельсиновым соком,
Который мы пили на завтрак,
И время не жалко нисколько,
Когда я с тобою - всегда так

Как сильно люблю я билеты,
Ты знаешь почти с первой встречи,
С собою берёшь на концерты,
Иду за тобой каждый вечер

А, помнишь, застряли в лифте?
Подпрыгнул тогда специально,
Завёл разговор про Питер,
Со стороны - так банально

Ты просишь меня надеть шапку,
Когда за окном непогода,
Скажу недовольно: «мне жарко»,
Ответишь: «потерпишь немного»

Как кошке лечили мы лапу,
Поверь, никогда не забуду.
Меня представляла папой,
Я дочку хотел. Всё, не буду.

Красивая очень история,
Но только в моей голове.
Хотел бы пожить так здорово,
Как жаль, что приснилось всё мне.


Рецензии