Знакомство Тишки с Зимой

Первые снежинки полетели плавно.
Смотрит на них Тишка, думает: - Забавно!
Здорово кружатся прямо на морозе,
Оседают на ветвях ивы и берёзы…

Все на землю улеглись беленьким ковром!
- Я с зимою раньше не был сам знаком.
А теперь увидел эту красоту!
И снежинки ловит Тишка на лету.


Рецензии