Провокаторы

Не вышло на выборах сделать «не явку»,
Решили на горе людском «поиметь»,
«Две сотни погибших» кидают в затравку,
Народ этим вбросом хотят разогреть.

«На кладбище двести могилок копают»
Кричат среди духом скорбящей толпы,
За доллары разную чушь собирают,
Хотят, чтоб мы тоже покрышки зажгли?

По моргам прошли, с ваших слов горожане,
Там сорок четыре ребёнка лежат,
И взрослых, сгоревших, там двадцать лежали,
Откуда «говна» столько у «навальнят»?

Россия скорбит, «навальнята» ликуют,
Решив, что сегодня пришёл их черёд,
Скорбящие вам столько «долларов» вдуют,
Забудете где у вас зад и перёд.

                27.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии