Увы, но мир несправедлив

Увы,но мир несправедлив
Порою.Не считая время,
Мы выживаем.И пути
Раскинулись лишь на мгновенья.

Тут не желай,и так понятно -
Твои бессмысленны мечты.
Не умоляй.Всё безвозвратно.
Как не старался сделать ты.

Но почему нельзя исправить
Хоть что-то,что здесь,на Земле?
Всегда для нас духовно правят
Ложь,лицемерие и гнев.

И нам не хватит одного,
Нужны все силы миллионов
Чтоб свергнуть всё людское зло,
И вновь раскрыть цветов бутоны.

Но нет,всё будет так,как раньше.
Кто бережёт свою среду?
А был бы мир без тьмы,без фальша,
Лишь стоило сказать - "Могу!".

Могу заботиться о мире
И думать о других сейчас.
Кто,как не мы,ведь в нас вся сила!
И будущее только в нас.

2018г.


Рецензии