28 марта 2018 года

Прохватила лихая весна.
Месяц март точно двадцать восьмого.
Снеговик видно выжил с ума.
И стал таять и ныл мальчик Вова.

По дорогам сплошная вода.
А в ней плавают мелкие льдинки.
Подскользнулись  и весело шлёп.
Разом в лужу две модных блондинки.

Лишь рабочий и грязный сапог.
Не промок в это день у Ивана.
С верху в полдень-« оправиться «--смог.
Там с небес на наш город-«знать ангел?»

Солнца нет и ещё не тепло.
И снежинок вчерашних не видно.
У старухи коленку свело.
И ей стало за жизнь обидно.

И обрызгал всех парень шофёр.
Что промчал прямо у остановки.
Что за жулик морозы увёл.
Прохватило людей у парковки.

Всюду кашляют что то сопят.
И идёт по подъездам врачиха.
Не  согрел никого месяц март.
С крыши валится снег очень тихо.

Прямо даме по сумке попал.
Дама взвыла чего- то орала.
Верно  дамой она не была.
Просто баба  фасоны  украла?


Прохватила лихая весна.
Месяц март точно двадцать восьмого.
Снеговик видно выжил с ума.
И стал таять и ныл мальчик Вова.
===============================================


Рецензии
Здравствуйте, Игорь Александрович! По-моему, написано замечательно! Здоровья, радости, счастья Вам и Вашим близким. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   28.03.2018 18:45     Заявить о нарушении
Всюду кашляют что то сопят.
И идёт по подъездам врачиха.
Да как то так!====
Не согрел никого месяц март.
С крыши валится снег очень тихо.

Прямо даме по сумке попал.
Дама взвыла чего- то орала.
Верно дамой она не была.
Просто баба фасоны украла?

Игорь Степанов-Зорин 3   30.03.2018 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.