Я знаю...

Но только я знаю, что голос твой — бальзам для моей души,
И только я знаю, что ты исполнишь все мои прихоти.
Мне не нужны ни миллионы, ни твои гроши,
Я всё исполню, только попрошу, не уходи.

Я знаю, как нам постоянно вечно сложно,
Но Адам и Ева тоже совершали грехи.
Мы всё пройдём, ведь нету слова «невозможно»,
Но к сердцу постоянно мы были глухи.

Сколько раз не говорили, и не прикасались,
Мы постоянно отдалялись, и отдалялись.
Ни на секунду не прислушиваясь к своим желаньям,
Мы отдавались пустоте в сердце на растерзанье.

Я не представляю, как буду жить дальше,
Я не представляю, как сильно разрастается рана в душе,
Но говорю спасибо, как говорила раньше,
За каждое мгновение с тобой, мой Ангел Падший…


Рецензии
Хорошая работа... Давно я так не писала...

Свони   27.03.2018 23:13     Заявить о нарушении