Достиженья путинизма в основном от кретинизма...

Достиженья путинизма
в основном от кретинизма!
Дурь их просто распирает
и статьи они кропают,-
что в России хорошо,
и какую ложь ешо!
Посмотреть бы идиотам,
по различным всяким квотам
из России уезжают...
и Россию проклинают....
Триста тысяч каждый год!
Уезжает наш народ!


Рецензии