Деньги

Деньги - это вечный хит,
Что звучит в сердцах людей.
К ним душа у всех лежит.
Загрести бы их скорей!

Деньги - это твой билет
В жизнь счастливую, в миры,
Где границ, пределов нет,
Холодов или жары.

Деньги - это вечный брэнд,
Для чего его менять?
Идеальный инструмент,
Чтобы миром управлять.


Рецензии