Прошедшие выборы

(В один английский порт)
Грудинин без усов
Как фраер без трусов,
Сравненье так
Но только вид приятен.
Зюганов молодец
Предвидя свой конец
Грудилина нашёл
И это кстати.
А Жириновский жид
Опять на всех сердит,
И Ксюша больше всех
          здесь пострадала.
Не ест она овса
И красные глаза.
И плакать от обиды
Аж, устала.
Явлинский тот ещё
И Яблоко его,
Сказать по правде
Сильно залежалось.
И нездоровый вид
Он всем нам говорит,
Гадать не будем
Сколько жить осталось.
Ну, кто тут, есть ещё?
Не видно никого…
Все остальные,
Мало нам знакомы.
Ну, значит как всегда
За ВВП страна
Всё шло к тому
Мы к этому готовы.


Рецензии