От Хлои

Одиночество — мое второе имя
Известно это будет только мне
Ты спросишь : "Почему ты не счастлива?",
А я отвечу: "Любовь была со мной шутлива".

Была шутлива, да не только,
Убила она сердце стольким,
Что с счету была сбита вовсе.
И я от нее устала чертовски.
Не шутки это. Правдивы мои слова.
Интересно мне больше, какова правда твоя?


Рецензии
Хлоя, выдумка или реальность?

Феликс Вишня   18.04.2018 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.