Когда с тобой мы встретимся

Когда с тобой мы встретимся,
На узенькой тропе,
От счастья солнце светится -
Идёшь навстречу мне.

Но это лишь мгновение.
Проснулись мы давно.
И трепет наслаждения -
Вчерашнее кино.

Наверно, в жизни прошлой
Мы не смогли понять,
Как очень осторожно,
Поставили печать.

Да, там с тобой мы мимо
Друг друга обошли.
Беспамятства, наверно,
Сердца чужие жгли.

И вот прошли мгновенья.
Столетия прошли.
На тропке сожаленья.
Друг к другу подошли.

И в этой жизни вечной,
Скитаться нам с тобой.
И на тропе той млечной,
Не встретиться весной.


Рецензии