Ночной дождь

Сегодня мне приснился звёздный ливень -
Сегодня мне приснились миллиарды звезд,
Огнями окружив меня, небесные светила
Ко мне спустился небосвод!

И точками яркими небо разлилось
Хоть мир погрузился во тьму.
Я вижу чудо, что даже не снилось,
Наверное, только мёртвому.


Рецензии