За словами в карман не тянись

За словами в карман не тянись
Не бросай ты их на ветер
Сделал плохо кому обернись
Ведь и в правду же мир тесен зло вернётся как бумеранг
Острым краем тебя ранит
И однажды ты станешь один
Скрыв лицо за маской печали


Рецензии