Жаль бутоном, так осталась

Мнемониза память даровала,
А Мельпомена трагичностью обдала,
Но только Хлоя сердце взволновала,
Она мою поэзию создала.

Хотел бы я с тобою быть вечно,
Но ты ко мне уж слишком бессердечна,
Ты хоть и моя муза, а отвергаешь меня,
Кажется мне, ты сильно пьяна.

Ах, весело мне очень,
Я не усну здесь точно,
Без Хлои скучно, но ты меня прости,
Когда же снова будешь ты цвести?

Весна уж здесь давно,
Дидоной все сотворено,
А ты ещё цвести не собралась,
Жаль бутоном так осталась.


Рецензии
Прекрасно

Феликс Вишня   18.04.2018 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.