Престо15лет

Я сегодня очень рано
Захотела встать с дивана,
Ноги в тапки,кофе в кружке....
Позвоню-ка я подружке...
У неё сегодня выходной,
Значит, завтракать со мной...
Вызываю я такси
И водителю кричу:- вези!
Остановка у подъезда,
Рядом с пиццерией Престо!!!
Я стучусь подружке в дверь,
За окном метет метель,
Только мне не открывают,
Я уже немножко злая,
Начинаю ей звонить,
Кто то должен мне открыть?
Как бы так,я размечталась!!!
Дверь никак не открывалась,
Телефон молчит подружки,
Вспомнился мне кофе в кружке,
Постояла ,позвонила...
Вниз спускалась я уныло.
Кофе мой давно остЫлО
А вот в Престо я еще не бЫла...
Открываю дверь подъезда-
Так я очутилась в пиццерии Престо:
Утра доброго желают
И за столик приглашают,
Выбираю у окошка...
О,знакомая одёжка!
Это кто же там сидит?
Кровь моя опять кипит,
Подхожу уже поближе
И свою подружку вижу:
-Здравствуй ,красная девИца,
Что ж тебе с утра не спится?
Телефон молчит,не отвечаешь,
Я присяду,не мешаю?...
Мне подружка объяснила,
Как на самом деле было-
Телефон на подзарядке ,
А сама она в порядке!
Вообщем, сразу после переезда
По утрам на завтрак в Престо!
И тогда мы с ней решили,
Чтобы по утрам мы кофе вместе пили,
Блинчики у них вкуснющие
И совсем не дорогущие,
Чтобы день наш задался
В пиццерии мы с утра,
Оплатить всегда по счёту,
А потом и на работу!
Есть теперь у нас с подружкой место
Пиццерия это Престо:
Кормят вкусно,есть уют,
Даже скидочку дают,
Суши -просто объеденье,
Поздравляю с днём рожденья!!!
И доставка давно есть,
Я считаю это честь!
Вам уже 15 лет!
Свой имеете менталитет,
Конкуренты вам не вровень,
Отзыв мой не многословен)))


Рецензии