Уходи

Я так устал, что уже не хочу.
В сердце надежду носить.
Сколько же можно у тебя мне любви.
Как подаянья просить?

Так много раз я к тебе приходил.
С надеждой любовной в груди.
Только ты мне, даже дверь не открыв.
Говорила всегда: ,, Уходи!”

Снова один бреду под дождем.
Услышав знакомый ответ.
Ты мне, как прежде, сказала: ,, Уйди!
Я не люблю тебя, нет!”

Словно огонь в сердце моем.
Долго надежда жила.
Но без любви, ответной любви.
Погасла она, умерла!

Может быть ты, с годами, поймешь.
Что от любви – не ищут любви!
Может быть позже ко мне ты придешь.
А я не скажу: ,,Уходи!”


Рецензии