Забылся, вовсе, я сегодня

Люблю я девушек до боли
Но мне нужна была лишь Хлоя
Мне не нужна Елизавета
Ведь смысла в ней такого нет

Как в Хлое — моей музе
Мне не нужна вся ваша Ева
Ведь не был я Адамом никогда
Мы с Хлоей в танце кружим

До утра, ведь Хлоя королева
Бала, в котором я безумно нужен
И будто принц я Уильям Скотт
А рассуждаю словно Геродот

Забылся вовсе я сегодня
Воображать сейчас так модно
И будто Яном небыл никогда
И время мчит, как та вода


Рецензии
Мм Геродот

Феликс Вишня   18.04.2018 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.