Трапеза

А щенка назвали мальчики Дружок.
С аппетитом косточки хрумает щенок.
Тишку в блюдце ждёт вкусная рыбёшка,
Запасает хомячок зёрнышки все- в щёчки.

В клетке попугая, крошек много есть.
Клювом он стучит, чтобы крошки съесть.
Да! Пришёл ко всем, видно, аппетит!
Наблюдают мальчики, чтоб был каждый сыт.


Рецензии