Мой ангел-хранитель

Бывает,волнуюсь по пустякам,
Слеза накатывает к глазам,
Но ангел гладит меня по плечам,
Вовнутрь убегает слеза.

Мой ангел часто приходит ко мне
Рассеять тревогу,она в глубине,
Между пластами тиши,
В пластах сокровенной души.

Мой ангел хранит от напрасных тревог
Светом любви-вот итог!
Мой ангел-хранитель,посланник Божий,
Ты меня любишь и я тебя тоже.


Рецензии
Да,у всех есть ангел-хранитель!

Ольга Васильева 14   27.03.2018 16:14     Заявить о нарушении