Хлоя

Спасибо Лизе за стихи,
Но не ее хвалю я здесь.

Моя муза — Хлоя,
С тебя пишу картины маслом.
Все прелести тебя раскроя,
Буду писать с тебя, пока свеча не погасла.

Ты делаешь творчество мое гениальным,
А не квадратным и не овальным.
Пока не сгину, буду возвышать тебя,
Ах, как жаль, что ты полуслепа.

Жаль ты не видишь творения мои,
Жаль забрали очи твои огни
Ада, за красоту Афродиты,
Но я на них за это не сердитый.

Я рад, что ты муза моя до конца,
Опечален я тем, что не видишь любови творца.
Но не горе все это, это только на радость,
Тебя не любить, это только предвзятость


Рецензии
Романтизм

Феликс Вишня   18.04.2018 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.